domingo, 26 de janeiro de 2014

Cachanga: O típico pão frito do norte do Peru

No norte do Peru, a Cachanga é muito popular. Então não estranhe a palavra, pois trata-se apenas de um disco comestível de farinha, frito em óleo, muito saboroso. Nos tempos colonias, há relatos de que a Cachanga era como um cumprimento, uma forma de expressar a admiração a quem era oferecida. A sua preparação é muito simples e na Laguna Chinancocha, há um quiosque no qual camponesas fazem a preparação desta espécie de pão frito para os visitantes, vendendo cada Cachanga por s/ 1,00.

Camponesas preparando a Cachanga
Cachanga (espécie de pão frito,
popular no norte do Peru)


Olá,
já curtiu nossa página no Facebook?
Curta e fique por dentro dos nossos novos posts!
https://pt-br.facebook.com/viajanteautonomo
Ah! Caso tenha alguma dúvida sobre algum ponto abordado nesta postagem ou quiser receber outras informações, registre seu comentário abaixo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário