domingo, 12 de janeiro de 2014

Lomo Saltado: um prato típico do Peru que se originou da mistura cultural entre peruanos e chineses


"Lomo Saltado" acompanhado com "papas fritas y arroz choclo".
Como entrada pão com "mantequilla y salsa de aji"
Uma opção para quem não quer provar o peixe cru marinado em suco de limão... ou seja, o "Cebiche" é experimentar outra receita popular da cozinha peruana, o "Lomo Saltado". O prato é produto da mistura cultural entre peruanos e chineses, combinando tiras de carne refogadas com cebola, pimenta, alho, tomate, pisco, molho de soja e outros temperos e é servido com arroz e batatas fritas. Muito bom! ... Aqui no Brasil um prato que se assemelha é o "Filé Lig Lig".


Olá,
já curtiu nossa página no Facebook?
Curta e fique por dentro dos nossos novos posts!
https://pt-br.facebook.com/viajanteautonomo
Ah! Caso tenha alguma dúvida sobre algum ponto abordado nesta postagem ou quiser receber outras informações, registre seu comentário abaixo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário