No norte do Peru, a Cachanga é muito
popular. Então não estranhe a palavra, pois trata-se apenas de um disco
comestível de farinha, frito em óleo, muito saboroso. Nos tempos colonias, há
relatos de que a Cachanga era como um cumprimento, uma forma de expressar a
admiração a quem era oferecida. A sua preparação é muito simples e na Laguna
Chinancocha, há um quiosque no qual camponesas fazem a preparação desta espécie
de pão frito para os visitantes, vendendo cada Cachanga por s/ 1,00.
Cachanga (espécie de pão frito, popular no norte do Peru) |
Olá,
já curtiu nossa página no Facebook?
Curta e fique por dentro dos nossos novos posts!
https://pt-br.facebook.com/viajanteautonomo
já curtiu nossa página no Facebook?
Curta e fique por dentro dos nossos novos posts!
https://pt-br.facebook.com/viajanteautonomo
Ah! Caso tenha alguma dúvida sobre algum ponto abordado nesta postagem ou quiser receber outras informações, registre seu comentário abaixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário